Tripla

Promozione

Torrese-Folgore Falerone: 1-1
Marcatori: Isidori

Un gol per tempo decide il derby del Fermano tra Torrese e Folgore, decretando l’1-1 finale.
Pronti via e la Folgore passa con Michele Isidori che al primo affondo fa centro; sempre nel primo tempo clamorosa punizione di Moscetta con il pallone che tocca entrambi i pali.
Gara, dunque, in salita per la Torrese che ha, però, il merito di crederci fino in fondo trovando il pareggio ad inizio ripresa con Castellano.

Juniores

Folgore Falerone-Torrese: 4-1
Marcatori: Rafanelli, Ciarlantini, De Minicis, Carducci

Dopo una prima frazione di gioco così così in cui i locali si trovavano sotto 0-1, esce fuori la solita Folgore casalinga che riesce a far sua l'intera posta in palio.
Giornata da ricordare per Rafanelli e Ciarlantini, primo gol per loro con la maglia folgorina e per l'ottimo esordio del capitano degli Allievi Scagnetti.

Allievi

Folgore Falerone-S. Maria Apparente: 0-2

Continua la serie nera degli allievi che non riescono a vincere pur esprimendo, soprattutto nel primo tempo un buon calcio.
Se la squadra continuerà a fornire prestazioni come quella di ieri o come nell'ultima partita casalinga contro la Nuova Picena i risultati non tarderanno ad arrivare.