Rete: Gentili

Allievi

Casette d'Ete-Folgore Falerone: 0-9
Reti: Gentili (4), Vittori, Paoletti, Tassi (2), Francioni

Partita sulla carta non impegnativa per la Folgore che affronta in un campo ai limiti della praticabilità il Casette d'Ete. Al pronti via la Folgore va vicina al gol in più di un'occasione ma il portiere e il palo negano ai folgorini la gioia del gol. L'appuntamento con la rete è però solo rimandato: infatti al 10' passano in vantaggio con Gentili e raddoppiano subito dopo con Vittori con un tiro dalla distanza. A 5' al termine del primo tempo ancora Gentili triplica il vantaggio.
Finisce così 0-3 il primo tempo.
Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo e la Folgore trova il 0-4 con Tassi e il 0-5 con Capitan Paoletti;ma non è finita qui perchè Gentili (2), ancora Tassi e Francioni fissano il risultato sul 0-9. La Folgore ritrova il successo dopo 3 giornate d'astinenza. Una bella vittoria che servirà a dare la carica ai ragazzi per il derby di domenica 14 ore 10.30 a Massa Fermana contro la Montegiorgese.