Porto Sant'Elpidio-Folgore Falerone: 2-1
Marcatore: autogol

Allievi

Folgore Falerone-Ripatransone: 3-2
Marcatori: Francioni, Ciccioli

Prima partita casalinga per la Folgore Falerone che dopo la sconfitta contro la Pro Calcio deve riscattarsi. Le due squadre cominciano bene e sembrano equivalersi, al 30' episodio chiave: Passerini atterra in area l'attaccante ospite e l'arbitro non ha dubbi, calcio di rigore che non viene però concretizzato grazie alla parata di Innamorati; sul proseguio dell'azione il Ripatransone trova il gol con una grande giocata del loro bomber. Finisce così il primo tempo.
Il secondo tempo si riapre con la Folgore che va all'attacco ma subisce il raddoppio su calcio d'angolo. I biancazzurri provano una reazione che si concretizza con l'aiuto del portiere ospite su punizione di Tassi, Francioni infatti è lesto a ribattere a rete la respinta corta del portiere. La Folgore cerca il raddoppio ma subisce in contropiede la rete del 3-1. Squadre molto sbilanciate e Concettoni, subentrato ad un ottimo Innamorati, non è da meno e salva il risultato con 2 parate eccellenti. Quando la partita sembra essere ai titoli di coda ecco che Ciccioli la riapre con una deviazione sottoporta. Inutile il forcing finale della Folgore, la partita finisce 3-2.
Per i padroni di casa non è stata una bella prestazione, i migliori in campo sono stati i portieri.
Una settimana di duro lavoro aspetta Mr Cesaroni in vista del derby contro la Montegiorgese.