Chiesanuova: Maccari, Mercuri, Stacchio (88’ Zerani), Maccaroni, Patacchini, Piangerelli, Prato, Massimi, Nobili, Sampaolesi, Ruggeri. All. Moriconi
Folgore Falerone: Isidori, Pallotta (70’ Minnucci), Giandomenico, Bromo, Moscetta, Monini, Canullo, Ciabattoni, Isidori M., Moretti, Moroni (70’ Ceteroni). All. Cardelli
Arbitro: Mancini di Ancona
Reti: 34’ Patacchini, 36’ Isidori, 58’ Prato ®, 87’ Moretti
Note – Espulso al 58’ Monini poer doppia ammonizione. Ammoniti: Moscetta, Isidori, Moretti, Ceteroni, Prato, Massimi

Juniores
Folgore Falerone-Fermana: 0-0

Buon pareggio casalingo per i ragazzi di mister Pochini che di fronte al pubblico locale impattano con una buona Fermana. Subito al pronti via i canarini vanno vicini al gol con una grande conclusione dalla distanza, ma la palla finisce sul fondo.La riposta dei folgorini nn si fa attendere, prima Carucci poi Santini metteno i brividi agli ospiti.Finisce cosi la prima frazione di gioco. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo la folgore va più volte vicina al vantaggio ma per sua sfortuna trova in gran giornata il portiere ospite ke salva il risultato.

Allievi

Folgore Falerone-Valdichienti: 4-3
Reti: Tassi, Marinangeli, Tassi, Procaccini

Buono l'esordio al Comunale di Massa Fermana dei ragazzi di Mr Cesaroni, dopo un primo tempo che li vede sotto per 1-3 riescono, da grande squadra, prima a riacciuffare il pareggio e poi a passare in vantaggio per il definitivo 4-3 siglato da Procaccini.