Allievi

Folgore Falerone-Archetti: 3-1
Reti: Fermani, Benaducci, Paoletti

In un campo ai limiti della praticabilità e in condizioni atmosferiche avverse (nebbia) la Folgore fà bottino pieno contro i pari età dell' A.S.D. Archetti.
La partita comincia bene per i locali che passano in vantaggio dopo pochi minuti con Fermani che infila il portiere dalla sinistra. Continua a macinare gioco la squadra di Mr Cesaroni ma prima Silenzi e poi Di Flavio A. mancano l'appuntamento con il gol. La legge non scritta del calcio "gol mangiato gol subito" non sbaglia mai e infatti gli ospiti si portano sull' 1-1 alla mezz'ora del primo tempo.
Nel secondo tempo la Folgore passa in vantaggio con Benaducci che trova il gol con un destro a giro da posizione impossibile e fissa il risultato sul 3-1 con capitan Paoletti che con questo gol riscatta l'opaca prestazione avuta contro Montefiore.
Ora un turno di riposo, si ricominica domenica 9 Maggio con Folgore-Pedaso a Santa Vittoria.