10/04/10

Juniores ultimo atto

Promozione

Folgore Falerone-Potenza Picena: 0-0

Il recupero termina con uno 0-0, a testimonianza di una gara che ha offerto ben poco, salvo nel finale quando il Potenza Picena ha avuto alcune occasioni per passare, prendendo anche un traversa con Cento e vedendosi non convalidare un gol a Fede per palla uscita sul cross dalla destra. Cosa che non ha trovato d'accordo gli ospiti.

Cuprense-Folgore Falerone: 1-0

Juniores

Folgore Falerone-Comunanza: 0-0

Allievi

Elpidiense Cascinare-Folgore Falerone: 4-0

Partita difficile per la Folgore che affronta la seconda in classifica Elpidiense Cascinare. Il match inizia subito sotto il segno folgorino: gli ospiti hanno la possibilità di passare in vantaggio ma Mochi sbaglia a tu per tu con il portiere. Secondo la regola principe del calcio - gol mangiato, gol subìto- sono invece i padroni di casa ad andare in vantaggio ed addirittura a raddoppiare su calcio d'angolo. Finisce così il primo tempo. Poco dopo l'inizio del secondo tempo i locali triplicano sempre su calcio d'angolo e a 10 minuti dalla fine fissano definitivamente il risultato sul 4-0 con un'azione in contropiede. Si è vista comunque una buona Folgore che però non ha prestato la necessaria attenzione sui pericolosi calci d'angolo dell'Elpidiense.