Reti: Giri, Quintili (2), Carducci

Allievi

Folgore Falerone-Montefiore: 3-3
Reti: Saliu, Tassi, Fermani

Pareggio ricco di emozioni tra la Folgore Falerone e il Montefiore; la Folgore parte forte costruendo varie palle gol, le più nitide con Fermani e Saliu che proprio alla mezz'ora sblocca il risultato lesto ad insaccare dopo una corta respinta del portiere ospite. Il vantaggio però dura solo 5' in quanto il Montefiore pareggia su azione di contropiede.
Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo Fermani riporta in vantaggio la Folgore su calcio di punizione e a seguire è Tassi a gonfiare la rete portando così il risultato sul 3-1 per i biancazzurri. La partita sembra avviarsi verso la vittoria dei locali ma a dieci minuti dalla fine il Montefiore riporta il risultato sul 3-3 rimontando il doppio svantaggio con due punizioni dal limite.
Oggi opaca prestazione dei folgorini, poco concentrati e incapaci di gestire il doppio vantaggio.