Reti: Forò, Raffaeli, Raffaeli, Minnucci

Allievi

Montefiore-Folgore Falerone: 1-6
Reti: Saliu, Paoletti, Francioni, Benaducci, Tassi, Saliu

La Folgore affronta in trasferta il Montefiore, fanalino di coda.Si gioca in condizioni proibitive e gli ospiti al pronti via subiscono l'1-0 su un calcio di rigore inesistente. La Folgore reagisce e trova il pareggio con Saliu che supera con un tocco sotto il portiere avversario. Passano 5 minuti e gli ospiti raddoppiano grazie a un grande gol di Benaducci. Finisce il primo tempo.
Il secondo inizia com'era finito e la Folgore segna il 3-1 con Capitan Paoletti. Gli ospiti arrotondano ancora con Tassi che batte il portiere locale con un bel tiro. Non è finita, Saliu realizza la sua doppietta personale e firma il 5-1. A 10 minuti dalla fine Francioni mette a segno il 6-1 finale imbeccato bene da Di Flavio. Bella prestazione per la Folgore che, nonostante un campo in condizioni proibitive, è riuscita a portare a casa i 3 punti.