Folgore Falerone-Atletico Piceno: 0-4

Allievi

Folgore Falerone-Sangiorgese:5-2
Reti: Santini, Saliu, Paoletti, Fermani, Fermani

Pronti via i locali si rendono pericolosi con Benaducci e Saliu che non riescono ad inquadrare la porta. Gli ospiti provano una timida reazione ma trovano di fronte un Innamorati in gran forma. Alla mezz'ora palo di Romiti su punizione, passano 5 minuti e la Folgore passa in vantaggio con Santini che recupera palla a centrocampo, avanza e fà esplodere il tiro con il pallone che si insacca alle spalle del portiere ospite. In pochi minuti la Folgore triplica il vantaggio con Saliu e Paoletti e finisce così il primo tempo.
Al 10' del secondo tempo azione insistita dei locali sulla destra, cross di Di Flavio, palla raccolta da Fermani che trova la segnatura, pochi minuti dopo azione fotocopia con Fermani che realizza la doppietta. Sembra finita qui ma l'arbitro concede due rigori agli ospiti, il primo respinto bene da Innamorati mentre il secondo viene segnato. Nei minuti finali della partita la Sangiorgese trova il raddoppio con una punizione dal limite. Finisce così 5-2 per la Folgore Falerone.
Terza vittoria in campionato per la Folgore che domenica prossima riceverà l'Elpidiense Cascinare.