Con le unghie e con i denti

Promozione

Folgore Falerone-Petritoli: 2-0
Reti: Gobbi, Ciabattoni

Torna  al successo  la Folgore che,  nel recupero della 28° giornata, batte per due reti a zero il Petritoli : sale dunque a quota 36 punti, in scomoda coabitazione con Montegiorgio, Sirolo Numana e Vigor
Pollenza. Gli uomini di Cardelli reagiscono alla bruciante sconfitta  di appena tre giorni fa: smaltita l'amarezza, la gara odierna permette di incamerare tre punti di platino in chiave salvezza, resta comunque vietato rilassarsi in un campionato i cui verdetti non sono ancora stati emessi .  Un goal per tempo,
entrambi di testa, entrambi al 17' : così la Folgore, con un po' di quella grinta e quel carattere che nel corso dell'anno spesso sono mancati, riesce a far sua la sfida con il Petritoli.  Gobbi ( 2° centro stagionale) e Ciabattoni ( 7° sigillo, miglior marcatore per i locali) gli autori delle reti. Orfano dell'acciaccato Pignotti, il Petritoli affida le sue sortite all'insidioso Tedeschi e all'esperto tandem Pezzani- Ziccardi, senza pungere. La Folgore passa al 17' minuto: corner di Moretti con Gobbi che incorna sul primo palo per il vantaggio locale. Nella ripresa, uno stacco perentorio di Ciabattoni su cross di Niccolini fissa il risultato sul 2-0, consentendo al talentuoso centrocampista di festeggiare al meglio i suoi 25 anni; trema la traversa
all'81' sulla bordata di Ceteroni. Mancano ancora tre gare, tre finali per continuare il sogno della Folgore.

Folgore Falerone-Torrese: 2-1
Reti: Moretti (rig.), Ledda (rig.)