Vittoria all'inglese

Allievi

Folgore Falerone-Pedaso: 2-0
Reti: Di Flavio A., Fermani (rig.)

Ultima partita in casa per i ragazzi di Mister Cesaroni che salutano il pubblico del campo Vittoria con una bella vittoria contro il Pedaso.
Nella prima parte della gara è Andrea Di Flavio il più pericoloso dei locali che prima impegna seriamente il portiere in seguito centra una sfortunata traversa e alla mezz'ora approfitta di un'incertezza del portiere su lancio di un, oggi più che mai, immenso Marinangeli. Finisce così 1-0 il primo tempo.
Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo: è infatti la Folgore ad avere il pallino del gioco e a raddoppiare con Fermani su calcio di rigore procurato da Silenzi. Il pedaso prova una timida reazione ma è la Folgore che va vicina alla terza marcatura prima con Gentili e poi con Trapè.
La partita finisce 2-0, ottima la prestazione dei folgorini. Domenica prossima ci vorrà una gara della stessa caratura per concludere al meglio un esaltante girone di ritorno.