Folgore Calcio Show

Allievi

United Civitanova-Folgore Falerone: 2-3
Reti: Mochi, Mochi, Fermani

Ultima partita di campionato per i ragazzi della Folgore che riecsono a strappare un'importante vittoria che consente di manetere la 5° piazza. Inizio partita scoppiettante: tutte e due le squadre cercano il gol senza però trovare fortuna. Al 15' è Mochi servito da Di Flavio a portare la Folgore in vantaggio. Passano appena 10' e ancora Mochi ben imbeccato da Fermani raddoppia il vantaggio.
Nel finale di primo tempo lo United accorcia le distanze e si va al riposo sull'1-2.
Nel secondo tempo i locali si fanno più battaglieri fino a trovare il gol del momentaneo pareggio su azione da corner. Le emozioni non sono finite qui ed è infatti la Folgore con Fermani a fissare il risultato sul definitivo 2-3.
Ottima la prova dei ragazzi di Mr. Cesaroni che concludono uno splendido campionato con una vittoria esterna.