Juniores

Folgore Falerone-Monticelli: 0-1

Allievi

Pro Calcio Ascoli-Folgore Falerone: 4-0

Prima giornata di campionato per la Folgore Falerone che affronta in trasferta la Pro Calcio Ascoli. La squadra si presenta con una novità: cambio in panchina con l'arrivo dell'ex bandiera folgorina Fabrizio Cesaroni. Partiti molto bene i biancazzurri subiscono la forza ascolana che si concretizza dopo 15 minuti con una punizione dai 25 metri. La Folgore prova una timida reazione ma viene punita un'altra volta con una bordata dal limite dell'area, finisce così il primo tempo. Il secondo tempo si apre come era finito, con la Pro Calcio che va al tiro più volte senza successo grazie a 2-3 parate di Concettoni. La Folgore cresce e sui piedi del capitano Paoletti e di Francioni e sulla testa di Morbidelli capitano le occasioni più importanti Gli Ascolani non ci stanno e raddoppiano il risultato, segnando 2 gol, nel giro di 10 minuti. La partita finisce 4-0 risultato troppo ampio per questa generosa Folgore. Ad una più approfondita analisi pare evidente che la squadra abbia ampi margini di miglioramento soprattutto per quanto riguarda la concentrazione e la cattiveria sotto porta.Questa settimana servirà per migliorare questi due aspetti, in attesa dell'esordio casalingo al comunale di Santa Vittoria in Matenano contro il Ripatransone.