17/11/08

Gioie e dolori

Anche questo fine settimana sono state soltanto due le partite disputate, a causa del rinvio della gara della Juniores per l'arrivo in ritardo dell'arbitro.

Promozione

Sangiorgese-Folgore Falerone: 2-3
Marcatori: Supe, Isidori, Moretti

Vittoria esterna per i biancazzurri impegnati a Porto San Giorgio; primo tempo di predominio totale che si manifestava con un 3-0 alla mezz'ora.
In gol Supe, di testa su punizione di Capitan Moscetta, Isidori con un tiro da fuori e Moretti due a soli due minuti dal raddoppio.
Il primo tempo si chiude con il gol su rigore della Sangiorgese; al ritorno dagli spogliatoi la Folgore subisce la maggiore determinazione della Sangiorgese che cerca di recuperare lo svantaggio ma Isidori viene trafitto una sola volta ed è quindi la Folgore a portare a casa i tre punti.

Marcatore: Paoletti

Giornata da dimenticare per i giovani della Folgore che perdono malamente il match contro una delle favorite alla vittoria del campionato.
Alla Mariner vanno i complimenti per aver raccolto questa vittoria, non possiamo invece fare i complimenti al sig. arbitro, reo di più di una decisione discutibile.